连环夺宝送现金官网

欢迎访问江苏诺维尔环保设备科技有限公司网站!

热线电话

13605208496

新闻资讯
您当前的位置 : 首 页 > 新闻资讯 > 连环夺宝送现金官网

污水处理厂有机废气处理设备的设计要素

2021-11-01 09:32:43

  了解污水处理厂有机废气处理设备的设计,要考虑到哪几个方面的要素吗?不清楚得话,就一起来认识下。

  一、设备运作标准

  依据有机废气的特性(溫度,环境湿度,工作压力,黏度,汽体类型,易燃性,毒副作用,可靠性等)设计方案可以信赖的解决装置。

  二、需做到的除去高效率

  依据国家施行的环保标准及污染物排出的烟气浓度值,挑选高效率的设备种类,假如一台设备不可以符合要求则必须几台设备开展多级别解决。

有机废气处理

  三、合理性

  关键考虑到设备的生产制造,安裝,运作和维护费及其整治后的处置难题,不可导致二次污染。

  四、占地总面积及室内空间的尺寸

  依据制造当场情况,有效布局废气处理生产流程和设计方案挑选设备种类。

  五、设备实际操作规定及使用期限

  规定设备构造简易,实际操作便捷,有利于拆换吸附剂,吸收剂或金属催化剂等。

  废气处理设备人工加油润滑装置构造简易。关键运用在一般机械设备设备的分散化润滑位置。人工加油润滑,润滑剂使用率低。一般用以低负载,低速档磨擦副的润滑。常见的人工加油润滑装置已规范化。

  废气处理设备集中化润滑装置关键用以设备上面有很多润滑点的润滑系统,有间歇性润滑和持续润滑二种方式。集中化润滑降低了实际操作工作人员的手工制做,提升了润滑的稳定性。按应用润滑原材料不一样,有稀油集中化润滑装置和稀油集中化润滑装置。润滑系统因设备而异,系统的关键元器件也已绝大多数完成了规范化,给设备润滑系统的维护保养提供了便捷。

  尽量完成润滑系统机械自动化,自动化技术,且特性优良,工作中靠谱,确保每个润滑点获得较好的润滑。能保证匀称,持续地供货润滑原材料,并有利于对润滑剂的供应量开展调整。要考虑到润滑剂的循环系统应用。润滑装置应具备品质高的过虑装置和除尘效率,保证润滑原材料的清理。装置的构造尽量简易,有利于维护保养与维修。装置的密闭特性优良,不泄露,不环境污染,可以信赖。

最近浏览: